当前位置: > 首页 > 组工动态 >> 市部 >>

胡建军赴柘汪镇棘荡农民创业园调研基层党建工作

文章来源:赣榆区委组织部      点击数:1621      更新时间:2018-11-3 9:03:19      字体:
    11月2日上午,市委常委、组织部部长胡建军一行来到柘汪镇西棘荡村调研基层党建工作。赣榆区委副书记、区长唐光普,赣榆区委常委、组织部部长朱晓云,赣榆区人大常委会副主任、柘汪镇党委书记许长忠陪同调研。
    在柘汪镇棘荡农民创业园调研期间,柘汪镇党委副书记、西棘荡村党委书记钟佰均详细汇报了棘荡农民创业园以“党支部+公司+农户”的新型运营模式和园区目前的建设生产情况。胡建军与参加调研同志一同深入每一个生产车间,详细查看园区生产情况,仔细询问生产工艺技术与园区效益。
    调研过程中,胡建军充分肯定了柘汪镇西棘荡村在党建引领产业发展上的工作,并对村党委提出了更高的期许。西棘荡村党委要继续发挥保持党建引领作用,不仅要自己做到强村富民,更要做到以点带面,强村带弱村,做好典范、当好老师、引好路子,发挥好灯塔照亮一大片的作用。园区发展是一件强村富民的好事,循环再生产业是利国利民的大事,西棘荡村既守住了绿水青山,又接来了金山银山,把废旧小渔网做出了财富大文章,下一步要继续把别人做不来的产业做好、做强,要再思考、再推进产业自动化、智能化发展,推动产业更高质量发展,打响柘汪镇棘荡农民创业园世界品牌。
    在陪同调研中,赣榆区区长唐光普表示:柘汪镇棘荡农民创业园是全区发展中的重点,爱华书记在调研创业园期间曾指出,要以“五新”发展理念来打造“五新”园区,对于产业升级中的难点,产业发展的痛点,西棘荡村党委要有志气、有勇气,把问题解决好,把产业发展好,对于创业园遇到的问题,上级各部门也将全力配合协调好,把强村富民产业之路走得更远、更长久。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16718