当前位置: > 首页 > 人才工作 >> 人才工作 >>

赣榆区召开科技镇长团例会暨业务培训会

文章来源:赣榆区委组织部      点击数:288      更新时间:2018-9-30 12:08:45      字体:
    9月26日,赣榆区召开第十一批科技镇长团工作例会暨业务培训会,赣榆区政府副区长、第十一批科技镇长团团长任志远,全体团员参加会议。
    会上,挂职团员分别汇报个人挂职工作计划,区人才办、发改、经信、人社、科技等部门分别就人才项目申报、企业“三站三中心”建设、校地校企产学研合作等业务知识进行培训,并有针对性解答团员提出的问题。
    任志远在总结讲话中指出,做好科技镇长团工作责任重大,各位团员要尽快转变角色,适应地方工作节奏,加强业务知识学习,在做好挂职单位工作的同时,要在人才引育、平台载体建设方面多下功夫,帮助提升区域创新能力。要严肃工作纪律和作风,严格请假管理,自觉汇报工作去向,切实按照省市区相关管理办法要求,自我管理、规范行为,树立赣榆科技镇长团的良好形象。
    会后,区科技镇长团工作办公室还组织团员实地调研了海福特食品、天天海藻等部分企业。










复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16691