当前位置: > 首页 > 干部管理 >>

赣榆区举办“互联网思维—新经济模式创新”专题研修班

文章来源:赣榆区委组织部      点击数:682      更新时间:2018-9-18 18:21:35      字体:
    9月9日,赣榆区“互联网思维-新经济模式创新”专题研修班在复旦大学开班,此次培训是进一步强化领导干部互联网新思维,激发新经济新活力,助推“高质发展、后发先至”的具体举措。来自各镇、部分区直单位共35名领导干部参加了培训。区委常委、组织部部长朱晓云出席开班仪式并作动员讲话。
    朱晓云强调,党的十九大为我们描绘了新时代的发展蓝图,站在新的历史起点上,要实现“高质发展,后发先至”的奋斗目标,因循守旧走老路是行不通的,必须解放思想、与时俱进,勇于打破常规。
    朱晓云要求,全体学员要紧密把握时代潮流,珍惜学习机会,用新学习开拓新视野,用新视野指导新发展;要切实做到学以致用,以新思维开创新局面,以新要求促成新进步。
    本次培训共持续三天时间,培训内容包括从跨界到颠覆:共享经济与新经济模式创新;互联网+工业4.0;多层次资本市场下领导干部的金融思维与投融资;绿色城镇化与生态城市若干问题思考;创新思维与科学决策;乡村振兴战略与地方行动路径;互联网+浪潮下的人工智能与智能制造等。










复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16675