当前位置: > 首页 > 人才工作 >> 人才工作 >>

赣榆区召开第十一批科技镇长团到任工作会议

文章来源:赣榆区委组织部      点击数:374      更新时间:2018-9-3 9:50:08      字体:
    8月31日,赣榆区召开第十一批科技镇长团到任工作会议。赣榆区委常委、组织部部长朱晓云出席会议并讲话,区人才办、人社局、科技局相关领导,各接收单位分管领导,第十一批科技镇长团全体团员参加会议。
    朱晓云代表区委、区政府,对第十一批科技镇长团的到来表示热烈欢迎,从历史文化、区位条件、产业门类、发展现状等方面介绍了赣榆的基本概况。她指出,各位团员要找准结合点,摸清产业所需企业所急,发挥优势专长,当好转型发展的助推器;要扩大朋友圈,协助构建多层次、多形式、多渠道的产学研合作平台,促进地方和高校、科研院所合作共赢;要丰富人才库,既重引智更重引才,积极引荐两院院士、“千人”专家等高层次人才前来创业投资;要当好传播者,凝聚和培养基层科技人才,主动向外宣传赣榆求贤若渴的诚意,努力在推动高层次产业园区建设、高水平产学研合作、高端人才引进上取得更大突破。
    此次到赣榆区挂职的科技镇长团成员共8人,分别来自中科院、南开大学、山东大学、中国海洋大学等国内知名院校,在一年时间里,将在区人才办、科技局、经济开发区、海洋经济开发区等单位挂副职。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16662