当前位置: > 首页 > 人才工作 >> 人才工作 >>

东海县召开第十批科技镇长团总结
暨第十一批科技镇长团下派工作会议

文章来源:东海县委组织部      点击数:334      更新时间:2018-9-3 9:45:59      字体:
    8月31日,东海县召开第十批科技镇长团总结暨第十一批科技镇长团下派工作会议。会议由卢兵团长主持,县领导朱国兵、徐冰出席会议。
    会上,卢兵团长总结了第十批科技镇长团挂职工作,并对第十一批团员作了逐一介绍。朱国兵书记代表县委县政府对第十批科技镇长团为东海做出的贡献表示感谢,对第十一批科技镇长团的到来表示欢迎。他详细介绍了东海硅产业、食品加工、机械汽配、现代农业等产业发展基本情况,指出创新是发展源动力,希望新团员能够立足东海、真抓实干,充分发挥自身和后方单位资源优势,推动智力成果不断向东海集聚,为东海“高质发展、后发先至”注入创新源泉。
    徐冰指示各有关单位要高度重视科技镇长团挂职工作,做好服务保障,要做到政治上充分信任、工作上放手使用、生活上切实关心。同时希望老团员能一如既往地关注东海、支持东海、推介东海,把东海当做第二故乡,经常回访指导工作,深化感情,增进友谊。










复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16661