当前位置: > 首页 > 人才工作 >> 人才工作 >>

海州区召开人才工作领导小组(扩大)会议

文章来源:海州区委组织部      点击数:402      更新时间:2018-8-30 17:55:22      字体:
    8月30日,海州区召开人才工作领导小组(扩大)会议。会议学习贯彻了市人才工作领导小组第2次(扩大)会议精神,总结今年以来的人才工作情况,研究部署下一步工作。区委常委、组织部部长林田海出席会议。
    会议指出,今年以来,全区人才工作紧紧围绕区委区政府的中心工作,认真贯彻落实中央和省市委关于深化人才发展体制机制改革各项部署要求,积极创新举措,加快集聚各类高层次人才,深入推进平台载体建设,不断完善人才政策体系,持续优化人才发展环境,取得了较好的成效。
    就当前和今后一段时期全区人才工作,会议要求,要形成工作合力。要深入贯彻党管人才原则,通过建立完善人才工作联合推进机制,有效统筹各方面力量,充分发挥各职能部门、镇街、开发区的作用,特别是用人主体的积极性和主动性,形成人才工作整体合力。要营造好的氛围。把人才工作摆在突出位置,切实加强对急需紧缺人才、乡土人才、返乡创业人员、回本村任职大学生等的支持力度,切实关心和培养人才,为他们真正“落地生根”创造良好的环境。要深入开展调研。做人才工作不能浮在表面上,要深入细致开展调研工作,进一步加强与企业对接、沟通,摸清人才、技术需求,解决企业发展难题;分析人才流失原因,为解决企业人才流失问题提供解决思路和对策,切实留住人才、用好人才。











复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16646