当前位置: > 首页 > 基层党建 >>

灌南县举办全县“建设美丽乡村 打造特色小镇 助推乡村振兴”
村社党组织书记专题培训班

文章来源:灌南县委组织部      点击数:1526      更新时间:2018-8-28 18:16:45      字体:
    8月20日-25日,灌南县举办全县“建设美丽乡村 打造特色小镇 助推乡村振兴”村社党组织书记专题培训班,全县涉及到美丽乡村和特色小镇建设的村社党组织书记、乡镇分管负责人、相关部门分管负责人共50人参加培训。
    本次培训旨在贯彻落实十九大关于推动乡村振兴的战略部署,进一步推动全县美丽乡村建设和特色小镇打造。培训采取理论培训与现场观摩相结合方式,设置了农村基层工作实务知识、城乡融合发展与乡村振兴战略、中国新型城镇化(特色小镇)模式探究、特色小镇浙江经验等专题课程,邀请相关领域专家领导开展专题授课,并赴杭州梦想小镇、桐庐、现代农业创新园等地进行现场观摩。
    学员们边看边听、边思边议,普遍感到深受启发、大开眼界。大家一致认为,这次培训班内容丰富、可学性强,为下一步工作开展打开了思路、提供了遵循。










复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16645