当前位置: > 首页 > 市直动态 >>

市委老干部局机关党委
《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》研修班开班

文章来源:市委老干部局      点击数:702      更新时间:2018-8-21 17:30:43      字体:
    8月20日,市委老干部局机关党委《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》)研修班开班。开班仪式由市委老干部局机关党委书记徐正平主持,局领导班子全体人员和全体在职党员参加开班仪式。
    市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记陈岩重点结合学习《三十讲》第一讲,围绕立足时代之基、回答时代之问的科学理论和系统完备的科学体系、特色鲜明的理论品格这两大方面与机关党员进行了交流研讨。
    陈岩要求,全体参训党员要端正态度,提高认识,切实增强学习的主动性和积极性,真正学懂弄通《三十讲》中的每个知识要点;要取长补短,互相促进,在学思结合、研究探讨中不断夯实学习实效;要联系实际,学以致用,真正把培训所学全面运用到日常工作中,真正借助所学理论武装头脑、指导实践、推动工作,把智慧和力量凝聚到加快推动“高质发展、后发先至”的宏伟实践中。
    据悉,此次市委老干部局机关党委举办的《三十讲》研修班联系贯彻落实省委“六个高质量”部署和市委“高质发展、后发先至”目标要求的具体行动,联系向王继才同志学习的具体行动,利用半年时间,每周一上午1个小时集中研讨交流。领导班子成员带头,局办公会成员就《三十讲》具体内容逐篇学习研讨,每次研讨1-2讲。










复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16638