当前位置: > 首页 > 市直动态 >>

市红十字会机关党支部开展
“振奋精神强堡垒,顽强拼搏谋跨越”主题党日活动

文章来源:市红十字会      点击数:248      更新时间:2018-8-10 17:58:45      字体:
    8月10日,市红十字会机关党支部开展“振奋精神强堡垒,顽强拼搏谋跨越”主题党日活动,全体党员干部参加活动。机关支部书记徐育军传达了市委十二届六次全会精神。
    会党组书记、常务副会长胡英浦同志围绕基层党建“堡垒工程”就如何加强党支部自身建设、实现“六个一”目标的思路举措与全体党员干部进行了研讨。全体党员干部结合自身实际工作,畅谈感想和体会。 
    胡英浦提出,全体党员干部,要发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,进一步统一思想、振奋精神、顽强拼搏,为实现“高质发展、后发先至”三年行动计划确立的目标而共同奋斗。
    活动中,徐育军组织全体党员干部学习王继才先进事迹,胡英浦要求全市红会系统要学习王继才刻苦钻研、履职尽责的敬业态度,国家利益至上、不计个人得失的奉献精神,要以王继才为榜样,爱岗敬业,扎实推进红会各项工作的开展,发挥好群众和政府之间的桥梁纽带作用,为推进港城高质发展,作出新的更大的贡献。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16621