当前位置: > 首页 > 人才工作 >> 人才工作 >>

灌南县召开全县人才工作领导小组(扩大)会议

文章来源:灌南县委组织部      点击数:312      更新时间:2018-8-8 10:33:52      字体:
    8月7日,灌南县人才工作领导小组(扩大)会议在县政府101会议中心召开。县领导臧国徽、王钢,县人才工作领导小组成员单位、各乡镇分管领导及具体业务负责人以及部分高层次人才代表参加会议。
    会上,给为灌南县经济社会发展做出重要贡献的高层次人才发放了155万元资助资金;卫计委、团县委、现代农业园区3家单位作了交流发言;王钢传达了省市人才工作会议精神;审议了《灌南县人才发展专项资金管理暂行办法》《灌南县关于进一步加强乡土人才队伍建设助力乡村振兴的意见》《灌南县企业高层次人才贡献奖励实施细则》等人才政策配套文件。
    会议指出,今年以来,在县委县政府的坚强领导下,在各界人士的有力支持下,我县在高端人才引进、本土人才引育、人才载体建设、人才服务环境等方面成效十分明显,获得了上级部门和社会各界的广泛好评。会议强调,全面加强人才工作是适应新时代新形势的迫切需要,是落实新思想新战略的重要举措,是实现新发展新突破的必然选择。全县上下要进一步认清形势、明确任务,切实提高人才工作的责任感、使命感,加大人才引进培养力度,紧紧围绕省市人才工作部署和年度工作目标任务,将思想解放落实到具体行动中;要突出工作重点,加快人才载体建设进度,打造创新创业新高地,构建创新发展全链条,培育创新升级强动力;要完善工作机制,加强人才服务供给精度,强化引领,发挥政策引导作用,细化责任,完善人才工作体系,优化协调,推进人才环境升级,努力增创人才集聚新优势,为夺取“高质发展,后发先至”首战胜利做出新的更大的贡献。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16619