当前位置: > 首页 > 市直动态 >>

市财政局迅速掀起
向守岛英雄王继才同志学习的热潮

文章来源:市财政局      点击数:1219      更新时间:2018-8-9 16:52:54      字体:
    近日,习近平总书记作出重要指示强调,“王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。我们要大力倡导这种爱国奉献精神,使之成为新时代奋斗者的价值追求”。为了贯彻落实习近平总书记重要指示精神和《中共连云港市委关于开展向王继才同志学习活动的决定》(连发[2018]22号)要求,进一步弘扬,凝聚力量、推动发展,市财政局迅速掀起向守岛英雄王继才同志学习的热潮。
    局机关党委迅速通过局一楼电子大频、局内网、财政局党员之家微信群等媒介,滚动播放习近平总书记关于向王继才同志学习的重要指示;部署各支部和全体党员干部学习王继才同志英雄事迹。8月9日上午,局第四党支部迅速召开支部大会,组织全体党员干部学习守岛英雄王继才同志英雄事迹。支部大会由四支部书记樊利同志主持。局长、党组书记孙宗凤同志以一名普通党员身份积极参加支部学习,参会广大党员干部纷纷表示要以王继才同志为榜样,学习他“家国天下”的情怀和“坚持不懈”的精神,守住自己心中的“开山岛”,扎实工作,勇于奉献,把智慧和力量凝聚到加快我市“高质发展、后发先至”的宏伟实践中。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16617