当前位置: > 首页 > 市直动态 >>

市粮食局党委专题研究党建工作

文章来源:市粮食局      点击数:283      更新时间:2018-8-7 11:05:26      字体:
    8月6日,市粮食局召开党委会专题研究部署党建工作。党委书记、局长王以标主持会议,局领导班子成员、市纪检监察八组组长孙咸好参加会议,局办公室、政治处负责人列席会议。
    会议听取了局党委书记履行抓党建第一责任人职责和领导班子成员抓党建情况汇报。王以标总结了上半年党建工作情况,对下一步工作进行了部署。班子成员针对党建工作中存在的问题和巡察整改的要求,就如何做好市局机关和基层党建工作进行了讨论并提出了意见和建议。
    王以标强调,局党委要进一步聚焦党建主责主业,严格落实党建工作责任制,统筹抓好党委书记、党支部书记党建责任清单和“书记项目”,加强党支部工作的督查考核,确保高标准完成各项党建任务。认真落实全市基层党建“堡垒工程”实施意见,加强基层党建工作分类指导,严格执行党支部工作纪实制度,进一步规范“三会一课”、党员集中活动日、固定学习日和主题党日等活动,夯实基层基础。创新方式方法,引导各党支部创建服务品牌和特色党支部,不断提升党建工作效果。强化落实人才工作责任制,继续做好粮食人才招引工作,加大人才培育力度,不断提高干部职工能力水平。认真落实市委“三项机制”,树立“四实四干”作风,凝心聚力推动粮食工作高质发展。











复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16616