当前位置: > 首页 > 基层党建 >>

连云区召开基层党建“堡垒工程”学习推进会

文章来源:连云区委组织部      点击数:264      更新时间:2018-8-3 11:25:58      字体:
    8月2日,连云区召开基层党建“堡垒工程”学习推进会,集中研学《关于全市基层党建“堡垒工程”的实施意见》,部署推进近期基层党建重点项目。区委组织部副部长、“两新”工委书记黄骏出席会议并讲话。
    会议认真研学了《关于全市基层党建“堡垒工程”的实施意见》,强调认识要再强化,认真组织传达学习文件精神,迅速吃透领悟《意见》规定的“六个一”等重点内容。工作要再加码,勤学多思善谋,认真研判当前基层党建工作的新形势和新要求,仔细剖析存在的问题和不足,树立更高的标准,坚持更严的要求,拿出更实的举措,不断提升基层党建工作水平。成效要再突出,进一步强化抓好基层党建工作的“品牌”意识,严格对标层党建工作目标责任书,抓优抓特抓亮点,勇于担当、攻坚克难,不断推动基层党建工作实现新突破、取得新成效。
    区委组织部基层党建党建相关科室负责人、各街道党工委组织委员、区直机关党(工)委分管副书记参加会议。










复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16612