当前位置: > 首页 > 组工动态 >> 市部 >>

我市人才工作领导小组第2次(扩大)会议召开

文章来源:人才工作处      点击数:3110      更新时间:2018-7-31 15:05:59      字体:
    7月30日,我市人才工作领导小组第2次(扩大)会议召开。会议学习贯彻全国、全省组织工作会议和省人才工作领导小组会议精神,审议企业高端人才贡献奖励政策和本地人才创新创业支持政策,总结交流上半年工作情况,研究部署下半年任务。市领导胡建军、徐家保出席会议。
    会议指出,今年以来,全市人才工作认真贯彻落实中央和省委关于深化人才发展体制机制改革各项部署,按照市委、巿政府高质发展、后发先至工作要求,积极创新人才政策体系、加快集聚各类高端人才、持续改善人才发展环境,在推进人才政策创新、人才引进培养、人才环境提升等方面取得了较好成效。
    就当前和今后一段时期全市人才工作,会议要求,要围绕发展需求“聚”人才,准确把握人才竞争的新动向、新特点、新规律,科学评价人才、精准引进人才、重抓双招双引,形成与连云港发展实际相适应的人才竞争策略。要构建平台载体“用”人才,进一步优化整合各方资源,切实做强创新创业载体、搭建交流合作平台、完善金融支持平台,让优秀人才引得进、干的好、留的下。要加强服务引导“兴”人才,坚持党管人才“管宏观、管政策、管协调、管服务”,突出市场导向,在管理上做“减法”,在服务上做“加法”,营造宽松的人才发展环境,充分释放人才创新创业活力,以更高的站位、更宽阔的视野、更长远的眼光,扎实做好人才工作,为实现我市“高质发展、后发先至”提供有力人才支撑。










复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16600