当前位置: > 首页 > 人才工作 >> 人才工作 >>

市开发区科技镇长团赴淮安市宁淮集聚区交流学习

文章来源:市开发区党群工作部      点击数:406      更新时间:2018-7-3 8:51:44      字体:
    6月28日,市开发区科技镇长团一行赴淮安市宁淮现代服务业集聚区与当地科技镇长团进行工作交流。
    座谈会上,宁淮集聚区管委会副主任、科技镇长团团长李向越介绍了园区的发展建设历程、科技镇长团工作的开展情况及驻区企业的发展现状。开发区企业服务中心副主任、科技镇长团副团长李清介绍了开发区的产业结构、科技镇长团工作成果。双方还就发挥科技镇长团的桥梁纽带作用、促进校政企多方合作、发挥团员学科技术优势等进行了深入交流。双方建议以此次交流为契机,加强长期交流互访,共同推进科技镇长团工作更好发展。
    会后,结合贯彻落实省委关于开展解放思想大讨论活动的相关要求,两地科技镇长团共同参观了全国爱国主义教育示范基地——周恩来纪念馆,重温入党誓词,开展党性教育。











复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16572