当前位置: > 首页 > 市直动态 >>

市司法局党委开展“进一步解放思想,激励
新时代新担当新作为”专题学习交流会

文章来源:市司法局      点击数:1937      更新时间:2018-7-4 9:56:12      字体:
    为学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、深入开展解放思想大讨论活动,7月3日下午,市司法局召开党委理论学习中心组学习专题交流会,围绕“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”开展学习交流。会议由市司法局党委书记、局长金建猛同志主持,市司法局党委中心组全体成员参加。
    会上,金建猛同志首先作交流发言,发言围绕项雪龙书记提出的“精神不振、思路不清、标准不高、作风不实、能力不足、自律不严、正气不够”七个方面问题,联系市司法局领导班子及个人的思想实际、工作实际,深入查摆问题、剖析原因,并结合市市司法局“高质发展、后发先至”三年行动计划,明确解决问题的路径举措:一是勤学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,原原本本学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,做到学深悟透做实;二是多思考,学而不思则罔,工作中要善于思考、勤于思考,进而解决问题、推进工作;三是要务实,坚持求真务实的工作作风,紧盯主题主线,聚焦主责主业,认真践行“四实四干”,推动整体工作取得新突破;四是强本领,继续推进学习型党组织建设,领导班子和领导干部率先垂范,多读“看家本领”“持家本领”“传家本领”的书,全面增强八种本领;五是有担当,围绕推进司法部、省司法厅工作部署以及市委市政府中心工作,敢于担当,勇于作为,做出成绩。
    随后,市司法局党委中心组成员联系各自思想和工作实际逐一作了交流发言,抓住“七个不”“创新”“担当”“作为”等关键词,切实做到真学真思真讨论,推动思想大解放、工作再提升。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16571

最新文章
我市召开全市城市区域化党建暨共驻共建工作推进会
我市召开全市城市区域化党建暨共驻共建工作推进会
江苏省连云港市部分市属事业单位赴高校公开招聘优秀高层次人才第一站(西安)岗位招聘情况说明
江苏省连云港市部分市属事业单位赴高校公开招聘优秀高层次人才第一站(西安)招聘开考情况说明
连云港市市管领导干部任职前公示
我市举办全市社区和非公有制企业党组织书记培训示范班
灌南县举办机关及行业系统党建工作观摩活动
连云港市妇幼保健院2018年高层次人才招聘拟引进人才公示
我市召开落实“三项机制”工作推进会
我市召开落实“三项机制”工作推进会



相关文章
市人社局党组召开会议专题研究基层党建工作
市委老干部局到灌南县调研离退休干部党建工作
连云港市革命纪念馆获批江苏省全民国防教育基地
连云港师专党委举行庆祝建党95周年全体共产党员重温入党誓词活动
市司法局学习传达市委全委会精神以“德法同行”为切入点推动全面从严治党
市农委举行“党章在我心中——我身边的共产党员”演讲比赛
市财政局联合海州区财政局召开“双进双促”联席推进会议
市档案局举办“旗帜鲜明讲政治,做干净奉献的档案人”专题党课
市工商局党组深入学习十八届六中全会精神
市妇联组织机关全体党员观看《筑梦中国》专题片