当前位置: > 首页 > 市直动态 >>

民航站召开庆祝建党97周年
暨迎“七一”表彰大会

文章来源:市民航站      点击数:1103      更新时间:2018-7-2 8:14:22      字体:
    6月29日,连云港民航站召开庆祝建党97周年暨迎“七一”表彰大会。民航站党委领导班子成员、中层领导干部以及全体党员参加了会议。会议由民航站党委副书记、机场公司总经理吴伟同志主持。
    大会在庄严的国歌声中隆重开幕。首先进行了预备党员入党宣誓、老党员重温入党誓词。会上宣读了国资委“131活动”表彰决定,民航站2017年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员表彰决定以及迎“七一”党员干部应知应会知识竞赛获奖名单,并进行了颁奖,优秀共产党员代表张文涛同志进行了表态发言。
    民航站党委书记、机场公司董事长王亚兵同志围绕“解放思想转作风与推动高质发展”,从保安全、促发展、提服务、强党建、转作风等方面为全体党员作了题为《解放思想谋发展,担当有为竞争先》的专题党课。主要从立足时代坐标,深入解放思想,为航站高质发展提供不竭动力;紧扣主题主线,突出问题导向,以思想大解放引领航站高质发展生动实践;坚持求真务实,切实转变作风,凝聚航站高质发展的强大合力这3个方面作了深入浅出的讲解,让大家明确肩负的职责和使命,为下步开展工作指明方向。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16564