当前位置: > 首页 > 市直动态 >>

市交通控股集团召开2018年“七一表彰大会”

文章来源:市交通控股集团      点击数:1222      更新时间:2018-6-29 20:43:49      字体:
    6月28日上午,市交通控股集团召开“七一表彰大会”,纪念建党97周年,表彰2017年度集团涌现出的先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者,激励集团各级党组织和广大党员为集团加快发展再立新功。集团党委书记、董事长刘永能等领导班子成员出席会议,总经理仲伟涛主持会议。集团各部门负责人、权属各单位班子成员以及优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织代表共90余人参加大会。
    会议充分肯定了2017年以来集团各级党组织围绕“抓党建、强队伍、促发展”所取得的工作成绩。就进一步加强集团党的建设,他指出,当前集团正处于转型升级的决胜期、全面推进改革的攻坚期,集团各级党组织和广大党员要认真贯彻党的十九大对新时代党建工作作出的新部署,围绕服务“高质发展、后发先至”,聚焦主责主业,与时俱进、开拓创新,不断提高党的建设质量,为集团各项工作干在实处、走在前列提供坚强有力的组织保证。一要学习先进、赶超先进,争当信念坚定、攻坚克难、作风过硬的表率。二要解放思想、开拓进取,在深化企业改革上当好排头兵,在企业经营发展上当好主力军,在弘扬企业文化上当好急先锋,主动服务企业高质发展。三要夯实基础、彰显特色,把基层党组织打造成坚强的堡垒,把党组织书记锻造成引领的标杆,把广大党员培养成飘扬的旗帜,全面提升党建工作水平。
    会议要求各单位要认真组织学习会议精神,并抓好贯彻落实;围绕集团全年目标任务,对照时间节点,加快推进,确保集团全年各项工作顺利完成。
    会议对15个先进基层党组织、40名优秀共产党员、20名优秀党务工作者进行了表彰。先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表作了交流发言。
    表彰大会结束后,集团还邀请淮海工学院商学院副院长,国际经济与贸易系主任孙军教授作了题为“中国经济大趋势与连云港发展之路”的专题辅导报告。










复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16560