当前位置: > 首页 > 县区速递 >>

灌南县举办“党旗映灌南 放歌新时代”
主题合唱比赛

文章来源:灌南县委组织部      点击数:333      更新时间:2018-6-28 12:38:40      字体:
    6月26日,灌南县举办“党旗映灌南 放歌新时代”主题合唱比赛,以高亢激昂的歌声向第97个党的生日献礼。李振峰、夏苏明、李靖等县四套班子领导和各界群众一起观看了比赛。
    本次比赛的主题是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,热烈庆祝建党97周年、改革开放40周年、建县60周年,进一步推动“高质发展、后发先至”,弘扬“尚德守信、开放包容、务实创新、担当奉献”的新时期灌南精神,为建设“强富美高”新灌南注入强大的精神动力。
    比赛吸引了全县30支合唱队参与,经过初赛角逐,最终有12支合唱队进入决赛。在决赛现场,12支合唱团队先后表演了《映山红》《走进新时代》《新时期灌南精神之歌》等歌曲,经过激烈争夺,县文广体局、教育局、财政局获得一等奖。
    整场比赛激烈而充满激情,参赛队员们着装整齐、热情饱满、斗志昂扬,充分体现了灌河儿女热爱灌南、奉献家乡的美好情怀,表达了新时代灌南人在红色党旗下砥砺前行、后发先至的坚定决心,激发了全县广大干群爱党、爱国、爱家乡的热情。










复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16558