当前位置: > 首页 > 组工之家 >>

灌南县委组织部举办第五期“组工业务大讲堂”

文章来源:灌南县委组织部      点击数:2076      更新时间:2018-6-19 10:10:55      字体:
    6月15日下午,灌南县委组织部举办2018年度第五期“组工业务大讲堂”,部机关全体人员参加学习。
    本期讲堂以干部选拔任用工作为主题,由县委组织部干部科副科长、青干科科长侯前进主讲。他深入系统解读了《江苏省党政干部鼓励激励办法》《江苏省进一步健全容错纠错机制的办法》《江苏省推进党政领导干部能上能下办法》等文件及相关政策精神,并以《如何撰写干部考察材料》为题,从基本概念、样式、特点、要求等方面,结合具体工作实例对干部考察材料的撰写及相关注意事项进行了细致辅导。
    大家纷纷表示,本期业务大讲堂既有理论高度又有实践深度,通过学习,系统增强了对新时代干部整体工作的认识,有效提高了干部考察工作能力。











复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16552