当前位置: > 首页 > 干部管理 >>

灌南县召开第26期青年干部“半月谈”座谈会

文章来源:灌南县委组织部      点击数:1119      更新时间:2018-6-4 16:02:01      字体:
    6月1日,灌南县召开第26期青年干部“半月谈”座谈会,8名大学生村官代表参加会议。
    座谈会上,大学生村官代表作了交流发言,畅谈了自己在农村工作的体会、收获和感悟,并对大学生村官工作提出了意见和建议。会议要求,大学生村官一定要牢记使命和责任,真正融入到基层一线,始终坚持加强学习不放松,砥砺锻炼不动摇,真抓实干不懈怠,努力在乡村振兴中发挥作用,为推动“高质发展、后发先至”做出更大贡献。
    大学生村官们纷纷表示,通过这次座谈,解答了心中的困惑,拉近了与组织的距离。今后,将以朝气蓬勃的状态、求真务实的作风、昂扬向上的劲头,为推动“高质发展、后发先至”贡献青春力量。











复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16543