当前位置: > 首页 > 县区速递 >>

赣榆区召开全区科技创新及人才工作会议

文章来源:赣榆区委组织部      点击数:1913      更新时间:2018-6-4 15:56:52      字体:
    6月2日,赣榆区召开科技创新及人才工作会议,全面总结2017年度科技人才工作,部署2018年重点任务。赣榆区委书记孙爱华,区长唐光普,区人大常委会主任孙海,区政协主席刘洪卫,区委常委、组织部部长朱晓云等区领导出席会议。
    会上,朱晓云对全区2017年科技人才工作进行了总结,对2018年科技人才工作进行部署。副区长李儒斌宣读了《关于表彰奖励2017年度科技人才工作若干奖项的决定》,会上发放高新技术企业奖、“港城英才计划”资助资金、引进人才安居生活奖补等各类奖补资金800余万元。
    孙爱华向获得表彰的先进单位和个人表示热烈的祝贺,并对科技人才工作面临的宏观新形势、区域新态势,以及提升路径和组织保障等方面进行了深入阐述,明确了具体要求。孙爱华强调,全区上下要坚定信心、振奋精神、锐意进取,在新一轮科技创新大潮中勇立潮头、勇争一流,为港城“高质发展、后发先至”作出新的更大贡献。
    赣榆区四大园区相关负责人,各镇、各部门相关领导,4家高校转移中心负责人,部分重点科技型企业、规模以上企业负责人等300余人参加会议。会上,赣榆经济开发区、墩尚镇、南京理工大学技术服务中心、镔鑫钢铁、泰卓新材料等5家单位作了交流发言。










复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16542