当前位置: > 首页 > 人才工作 >> 人才工作 >>

赣榆区举办首届连云港赣榆科技人才节
暨“智汇海州湾”科技人才赣榆行产学研对接会

文章来源:赣榆区委组织部      点击数:166      更新时间:2018-6-1 15:44:33      字体:
    5月26日,赣榆区举办首届连云港赣榆科技人才节暨“智汇海州湾”科技人才赣榆行产学研对接会,深入推进政产学研合作,加快区域科技创新。区委常委、组织部部长朱晓云,市科技局副调研员王璟祥出席活动并致辞。市委组织部副调研员、人才处处长齐庆磊,区政府副区长姜海等相关领导出席活动。区政府副区长李儒斌主持活动。
    朱晓云首先对各位专家的到来表示欢迎,她希望能与广大高校建立产业、人才的高效对接,推动校地、校企在更宽领域、更深层次、更高水平的合作,共同谱写携手并进、互利共赢的未来。王璟祥指出,举办科技人才节,是集聚创新要素、实现后发先至的应然之举,要以科技创新为引擎,改造提升传统产业,培育壮大新兴产业,向价值链中高端攀升。随后,姜海围绕魅力之城、活力之城、潜力之城三个篇章,向与会者介绍了赣榆近年来的发展变化,推介了最新科技人才政策。
    活动中,南京理工大学、南京农业大学、南京航空航天大学等10所高校科技负责人结合赣榆产业现状,精选了新型机器人、城市污泥处理、特种分离膜、现代热浸镀锌等160余项最新科技成果,以PPT的形式进行现场推介。推介结束之后,根据领域分类设置了专门对接区域,企业代表与相关领域高校专家进行了面对面深度交流。
    来自湖南大学、南京理工大学、南京工业大学等11所高校的专家代表,各镇、园区、区各相关部门负责人,科技镇长团成员、高校驻赣榆机构负责人以及企业代表约120人参加活动。活动结束后,部分专家教授还应企业邀请,开展了实地考察。











复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16540