当前位置: > 首页 > 人才工作 >> 人才工作 >>

南京农业大学东海专家工作站成立运行

文章来源:东海县委组织部      点击数:199      更新时间:2018-6-1 9:16:14      字体:
    5月31日,南京农业大学东海专家工作站暨新型农业经营主体联盟成立仪式在东海县举行。南京农业大学新农村发展研究院常务副院长、办公室主任陈巍,市政协副主席、市农业科学院院长徐大勇,东海县委副书记董桂军,县委常委、组织部部长徐冰出席活动。  
    据悉,南京农业大学在作物学、农业资源与环境、植物保护等方面均处在全国领先水平,南京农业大学东海专家工作站的落地运行,将强力推动乡村振兴战略深入实施,促进东海现代农业产业做大做强。
    近年来,东海县坚持绿色发展、特色发展,持续加大招才引智力度,大力推进农业科技创新与示范成果推广,不断加快农业高新技术产业示范区建设,先后引进集聚了中国农业科学院东海综合试验站、中国工程院张洪程院士工作站、中国科技大学苏州研究院硒谷科技等一批高端资源,农业科技逐步实现了由点到面、由项目合作到战略合作的转变。











复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16539