当前位置: > 首页 > 人才工作 >> 人才工作 >>

中国科学院秘书长邓麦村一行到赣榆区调研

文章来源:赣榆区委组织部      点击数:266      更新时间:2018-5-24 17:31:47      字体:
    5月22日,中国科学院党组成员、秘书长邓麦村,中国科学院南京分院院长杨桂山等一行9人到赣榆区考察调研。赣榆区委书记孙爱华,区委常委、组织部部长朱晓云,区人才办、科技局有关领导陪同。
    座谈会上,孙爱华对邓麦村一行的到访表示热烈欢迎,并从人文历史、区位优势、产业发展等方面介绍了赣榆的基本情况。孙爱华指出,赣榆区委、区政府历来高度重视科技创新和人才引进工作,此次邓秘书长一行来访,为赣榆与中科院的进一步合作提供了有利条件,希望双方进一步探索在产学研合作、人才引进等方面的合作空间。邓麦村在座谈中对赣榆区的热情接待表示感谢,同时介绍了中科院近年来的发展情况。邓麦村表示,赣榆人文荟萃、历史悠久,近年来经济社会发展取得了瞩目的成效,今后将更多地关注、支持赣榆发展,推动科研成果向地方现实生产力转化。
    调研期间,邓麦村一行先后参观了赣榆宋庄丝路小镇、清华大学教育机器人研究院、南大、南理工等三所高校技术转移中心和“梧桐洲”众创空间,详细了解赣榆区人才引进及科技创新成果。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16531