当前位置: > 首页 > 基层党建 >>

连云区召开基层党建工作重点任务推进座谈会

文章来源:连云区委组织部      点击数:603      更新时间:2018-5-18 14:54:29      字体:
    5月16日上午,连云区召开基层党建工作重点任务推进座谈会。连云区委组织部分管副部长、基层党建条线各科室负责人、各街道党工委组织委员参加会议。
    会上,各街道党工委组织委员就村(社区)党组织书记档案管理、选派“第一书记”到村任职、党群活动服务中心建设、2018年度党员发展等情况进行了交流。区委组织部基层党建条线各科室负责人分别就基层党组织“三个建设”、村(社区)书记档案管理、街道“大工委”和社区“大党委”组建、城市党建“大走访大调研”活动开展、党建引领网格化社会治理、2018年度党员发展等重点工作进行了具体安排。
    会议强调,组织委员作为组织工作在街道一级的操作员,要切实提高思想认识,进一步压实主业主责,紧紧围绕基层党组织“三个建设”,狠抓村(社区)干部队伍、党员队伍的教育管理,推进村(社区)党群活动服务中心建设,不断规范党内组织生活等重点工作。要注重上下联动,在政策把握上及时探讨,在重点工作上协调推进,在信息宣传上协同突破。要加强工作统筹,坚持高质标准,把握时间节点,克服项目多、任务重、时间紧等困难,高水平推进完成基层党建各项重点任务。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16527