当前位置: > 首页 > 干部管理 >>

赣榆区举办第25期青年干部培训班

文章来源:赣榆区委组织部      点击数:1393      更新时间:2018-5-12 21:38:33      字体:
    5月11日上午,赣榆区第25期青年干部培训班在区委党校开班,来自全区各镇和部分机关单位的42名青年干部将进行为期一个月的脱产培训。区委常委、组织部长朱晓云出席开班典礼,并重点围绕青年干部如何做好“高质发展、后发先至”尖兵作了动员讲话。
    朱晓云指出,青年干部要把握前行方向,保持政治清醒、坚定理想信念、心存高远之志,牢固树立“四个意识”,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者;要练就过硬本领,勤于学习,以学习养才气、增底气,加强实践,在实践中出真知、在实干中长能力,勇于创新,创造性的发现问题、创造性的分析问题、创造性的解决问题,不断开创各项工作高质量发展新局面;要立足岗位奋斗,发扬“埋头苦干、真抓实干、敢抓敢干、善谋善干”作风,实干为先、奋勇争先、担当领先,积极投身新一轮“比学赶超”活动,力求工作干出新特色、取得新成绩,为实现“高质发展、后发先至”贡献力量。
    本期培训班主要围绕党性教育、党的基本理论、宏观视野和干部素养等方面开展授课,期间还将赴浙江大学开展为期一周的学习并赴区内外经济发展一线、党性教育基地参观学习。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16525