当前位置: > 首页 > 市直动态 >>

市城建控股集团党委开展“牢记初心使命、决胜后发先至”
党组织书记大家谈微信论坛活动

文章来源:市城建控股集团      点击数:2218      更新时间:2018-5-11 21:35:13      字体:
    为深入学习贯彻党的十九大精神,把城建控股集团系统广大党员干部思想和行动统一到市委“高质发展、后发先至”的决策部署上来,集团党委于5月4日-11日,在系统内组织开展了“牢记初心使命、决胜后发先至”党组织书记大家谈微信论坛活动。
    市城建控股集团党委在城建微平台开设“城・党建”专栏,择优推送了系统各级党组织书记代表撰写的文章16篇。推送的文章以学习贯彻党的十九大精神、落实市委“高质发展、后发先至”决策部署及如何实现企业转型发展、提质增效和做强做优做大为主线,各基层支部书记积极谋思路、谈举措、展未来,系统广大党员踊跃写留言、谈想法、提建议。“大家谈”活动进一步深化了党员对“初心使命”和“后发先至”内涵的理解,明晰了企业高质量发展的路径,凝聚了党员干部干事创业的激情,是一次思想上的再解放、站位上的再提升和行动上的再出发。
    市城建控股集团党委将始终以“高质发展、后发先至”为己任,团结带领广大党员干部职工攻坚克难、开拓进取、不懈奋斗,努力创造一流的工作业绩,全力以赴推动建设“强富美高”新港城的伟大实践。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16523