当前位置: > 首页 > 组工动态 >> 市部 >>

我市举办全市组工干部业务培训班

文章来源:干部教育处      点击数:3851      更新时间:2018-5-11 17:22:08      字体:
    为帮助全市组工干部自觉把思想和行动统一到全市“高质发展、后发先至”主题主线上来,努力提高组织工作业务水平和能力,为推动全市“高质发展、后发先至”提供坚强组织保证。5月10日—11日,我市举办全市组工干部业务培训班。市委常委、组织部部长胡建军出席开班式并作开班动员讲话,市委组织部常务副部长刘利峰主持开班式。
    胡建军要求,全市组工干部要根据各自职能定位,自觉在落实服务“高质发展、后发先至”“1+4+1”制度体系下,明确工作方向、找准工作抓手,聚焦主责主业、发挥职能作用,切实做到抓重点、补短板、强弱项。要在学习理论中增强政治自觉、在不忘初心中涵养政治情怀、在服务大局中展现政治担当,做到政治坚定有情怀;要把公平公正作为标尺、把遵规守矩作为原则、把甘当人梯作为追求,做到公道正派有操守;要保持勇争一流的卓越追求、具备扎实过硬的专业素养、养成研究工作的自觉习惯,做到争先创优有作为;要有实干的作风、实干的办法、实干的成效,做到作风优良有底气。
    胡建军强调,提升新时代组织工作质量,要坚持大力解放思想。要坚持系统思维,把握工作规律性,坚持精准施策,提升工作针对性,坚持精细落实,注重工作实效性,不断改进方法、优化方式,推动组织工作高质量发展。
    全市组织系统干部共300余人参加了培训学习。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16520

最新文章
我市召开全市城市区域化党建暨共驻共建工作推进会
我市召开全市城市区域化党建暨共驻共建工作推进会
江苏省连云港市部分市属事业单位赴高校公开招聘优秀高层次人才第一站(西安)岗位招聘情况说明
江苏省连云港市部分市属事业单位赴高校公开招聘优秀高层次人才第一站(西安)招聘开考情况说明
连云港市市管领导干部任职前公示
我市举办全市社区和非公有制企业党组织书记培训示范班
灌南县举办机关及行业系统党建工作观摩活动
连云港市妇幼保健院2018年高层次人才招聘拟引进人才公示
我市召开落实“三项机制”工作推进会
我市召开落实“三项机制”工作推进会



相关文章
市县机关联动条块单位互动三支队伍流动江苏连云港:六方联动奏响干部交流曲
市委组织部召开3月份处室工作汇报会
市委组织部2012年度总结表彰会召开
市委组织部开展“学习周恩来精神,做‘三严三实’好组工”主题活动
我市举办“长三角城市化和社会管理创新”专题研修班
我市召开市委帮扶工作队员选派和考核工作会议
祁彪:把数字化党建打造成我市党建工作的一个特色品牌
市人大代表候选人初步人选推荐提名工作座谈会召开
祁彪出席连云区委常委会“三严三实”专题民主生活会
市委组织部认真学习贯彻县区委组织部长学习胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神座谈会精神