当前位置: > 首页 > 县区速递 >>

灌南县召开党建宣传信息“三支队伍”座谈会

文章来源:灌南县委组织部      点击数:334      更新时间:2018-5-10 9:29:31      字体:
    5月9日下午,灌南县召开党建宣传信息“三支队伍”座谈会,全县各单位党建宣传信息骨干40余人参加座谈。
    本次会议的目的是建立全县党建宣传信息骨干队伍,构建常态化的运行机制,集聚优势资源,凝聚工作合力,有力推动全县党建宣传信息工作开展。会议要求,要提高站位、争做表率,在发挥作用上下功夫,努力营造党建宣传信息工作的良好氛围。要狠抓关键、奋力攻坚,在研磨精品上做文章,努力打造一批在全市、全省、全国叫得响、推得出的亮点品牌。要强化合作、务实开展,在争创佳绩上花力气,努力开创党建宣传信息工作新局面!
    会上,建立了党建宣传、党建网评、组工信息三支骨干队伍,明确了常态化的运行机制,并对2017年党建宣传信息工作有突出贡献的10名同志进行了表彰。










复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16519