当前位置: > 首页 > 干部管理 >>

灌南县召开“跟班学习”业务干部座谈会

文章来源:灌南县委组织部      点击数:2120      更新时间:2018-5-10 9:28:17      字体:
    5月9日下午,灌南县召开“跟班学习”业务干部座谈会,12名被选派到县对口部门进行“跟班学习”的乡镇、园区业务干部参加会议。
    座谈会上,与会人员围绕“加强专业能力、培养专业精神”主题,畅所欲言,各抒己见,交流了在“跟班学习”中的收获体会以及对业务干部“跟班学习”活动的看法和建议。会议要求,业务干部要珍惜机会,善于学习,丰富专业知识,锤炼专业能力,培养专业精神。要务实担当,奋发有为,练就一身真本领,干出实实在在的工作成果,为推动全县“高质发展、后发先至”贡献一份力量。










复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16518