当前位置: > 首页 > 干部管理 >>

连云区举办“高质发展当先锋
后发先至作表率”青年干部培训班

文章来源:连云区委组织部      点击数:1479      更新时间:2018-5-7 15:08:22      字体:
    5月7日上午,连云区在区委党校举办第2期青年干部培训班暨“高质发展当先锋,后发先至作表率”专题培训。区委常委、组织部部长张英涛出席开班式并讲话。
    开班动员会上,张英涛对举办本次培训的背景、重要意义以及学习重点进行了详细说明,并对培训的纪律提出了明确要求。张英涛指出,举办培训班是贯彻落实市委“高质发展、后发先至”战略的具体举措,也是建设高素质专业化干部队伍的重要途径,参训学员要深刻领会“高质发展、后发先至”的深刻内涵和重要意义,加强对市委、区委重大决策部署的理解和把握,争当连云区“高质发展、后发先至”急先锋。培训期间,学员要严格遵守各项规章纪律,展现连云区干部队伍的良好风貌。
    据悉,本次培训班为期三天,来自全区部分80后科级干部、90后公务员、选调生、大学生村官等44名优秀青年干部参加此次培训。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16515

最新文章
灌云县召开县直属机关党组织规范化建设动员会议
市环保局组织开展基层党建工作调研
市委政法委机关党支部组织开展“我向王继才同志学什么,立足本职岗位怎么干”主题党日活动
灌云县召开“一委三会”村社治理体系建设推进会
东海县召开党员积分制管理工作观摩研讨会
市文广新局召开机关支部党员大会深入学习王继才同志先进事迹
灌云县委组织部组织全体党员赴开山岛开展主题党日活动
市红十字会机关党支部开展“振奋精神强堡垒,顽强拼搏谋跨越”主题党日活动
百名学子看灌云金凤还巢哺家乡
市财政局迅速掀起向守岛英雄王继才同志学习的热潮



相关文章
扩大民主,提高选人用人公信度
灌云县构建经常性考察干部工作机制
灌云县科级干部个人事项报告“从严做起”
海州区召开干部人事档案专项审核工作总结整改会议
灌云县领导干部创新思维与领导力提升研修班圆满结束
灌云县创新干部实绩考评机制助推年度目标任务“双过半”
赣榆区举办妇女干部素质提升培训班
赣榆区召开干部监督工作联席会议
连云区在苏州举办“区域经济发展”研修班
中共中央组织部关于印发《党政领导干部选拔任用工作有关事项报告办法(试行)》、《地方党委常委会向全委会报告干部选拔任用工作并接受民主评议办法(试行)》、《市县党委书记履行干部选拔任用工作职责离任检查办法(试行)》的通知(2010年3月9日中组发[2010]8号)