当前位置: > 首页 > 县区速递 >>

连云区在全区开展
“高质发展、后发先至”先锋行动

文章来源:连云区委组织部      点击数:2423      更新时间:2018-5-7 9:07:04      字体:
    5月4日,连云区出台《关于在全区开展“高质发展、后发先至”先锋行动的实施意见》,全面开展领导班子“扛红旗”、党政正职“争先锋”活动。《意见》以推动实施三年行动计划、实现“高质发展、后发先至”为目的,在2018年—2020年期间,每年评选一批敢于创新、攻坚克难、善于开拓新局面的急先锋,表彰一批扎实肯干、贡献突出的实干先锋,优选一批晋位明显、跨越发展的模范先锋。对敢为人先、攻坚克难、贡献突出的领导班子,授予“高质发展、后发先至”先锋集体荣誉称号和先锋旗;对推动落实三年行动计划表现突出、贡献突出的党政正职,授予“先锋书记”“先锋局长”“先锋主任”荣誉勋章,个人记三等功一次。通过授旗授牌、夺标竞赛,为全区干部队伍树立标杆,激励干部干事创业、担当作为,进一步营造比学赶超、争先进位的浓厚氛围,全力争当全市“高质发展、后发先至”急先锋。










复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16514