当前位置: > 首页 > 组工之家 >>

赣榆区委组织部召开
新一轮比学赶超活动动员会

文章来源:赣榆区委组织部      点击数:1282      更新时间:2018-5-3 20:27:42      字体:
    5月2日,赣榆区委组织部召开新一轮比学赶超活动动员会。区委常委、组织部部长朱晓云出席会议。
    会议传达了全区新一轮比学赶超活动动员大会精神,对部机关比学赶超活动进行了安排部署。会议强调,开展新一轮比学赶超活动,是区委着眼于深入学习贯彻党的十九大精神,紧扣市委“高质发展、后发先至”主题主线,掀起新一轮改革发展新热潮的重大决策部署,也是进一步强化“有激情、敢担当、能落地”新时期赣榆精神的重要载体。
    会议要求,部机关全体人员要统一思想,提高认识,以高度的政治责任感,积极自觉地投身到比学赶超活动中来。要注重讲求实效,促进高质发展。坚持效果导向,强化质量意识,进一步优化思维、优化方式、优化机制,通过有形有效的工作,努力建设风清气正的选人用人生态、近悦远来的人才生态、全面进步全面过硬的基层党建生态,推动组织工作提质增效。要突出观念更新,推动作风改进。努力提升思想境界,摒弃“自我感觉良好”的精神状态,树立志存高远的责任意识、奋发有为的进取意识。要加强组织领导,确保责任落实。按照“确立赶超目标、制定赶超计划、亮出赶超承诺、推进赶超跨越、总结赶超成效”的步骤,积极做好各项工作的具体实施,把开展活动变成促进工作的强大动力,不断提升全区组织工作知名度、影响力,在推进“高质发展、后发先至”中争当表率、走在前列。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16512