当前位置: > 首页 > 人才工作 >> 人才工作 >>

赣榆区举行
新能源应用技术研发中心成立暨产学研交流会

文章来源:赣榆区委组织部      点击数:228      更新时间:2018-4-28 9:26:11      字体:
    4月26日上午,“南理工——久泰电池”新能源应用技术研发中心成立暨产学研交流会在赣榆经济开发区举行。区委书记孙爱华,市科技局副局长刘海峰,区委常委、组织部部长朱晓云等市、区相关领导出席会议,南京理工大学连云港研究院院长潘苏主持交流会。
    在参观位于和安中小企业园的江苏久泰电池科技有限公司后,潘苏代表南京理工大学与久泰电池签订产学研合作协议,双方共建新能源应用技术研发中心,旨在发挥资源整合优势,调动国内外高校科技力量,推动新能源领域关键技术突破,支撑企业快速健康发展。
    会上,孙爱华表示,大力培育新能源、新材料领域科技型企业,是实现赣榆“高质发展、后发先至”的长远之策和必由之路。区委区政府将继续加大投入力度,全面营造良好的社会环境、人文环境、工作环境、制度环境,努力打造一批掌握核心技术、具有领先地位的行业“单打冠军”,向产业链、价值链中高端阔步迈进。他希望双方能以此次活动为契机,继续拉近距离,深化合作,推动科研开发平台共建共享、产业技术信息互联互通,为高校智力成果转化打开通道,为赣榆创新发展、高质发展提供动力。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16504