当前位置: > 首页 > 市直动态 >>

市交通控股集团举办
“高质发展、后发先至”专题辅导报告会

文章来源:市交通控股集团      点击数:578      更新时间:2018-4-24 17:04:59      字体:
    4月22日上午,市交通控股集团邀请市委研究室主任段东同志作“高质发展、后发先至”专题辅导报告会。集团党委书记、董事长刘永能主持会议,集团总部党员干部、权属企业领导班子和三级企业负责人共90余人参加报告会。
    段东从“高质发展、后发先至”的提出背景、全市建设“一带一路”战略支点三年行动计划的战略目标、主要任务和实现路径等方面进行了详细讲解,报告会针对性强、生动具体、深入浅出,进一步加深了党员干部对建设大港口、构建大交通、推进大开放、集聚大产业、提升大城建、实现大发展等方面的理解和认识。
    会议要求,推动高质发展、后发先至,集团承担了大量工作任务。各权属单位要主动在发展大局中找定位,提高工作标准、明确主题主线,结合工作实际,把“高质发展、后发先至”要求落到实处。广大党员干部纷纷表示,专题辅导报告有高度、有深度、有温度,启发很大、收获很多;作为党员干部,要积极融入发展,带头行动,把对报告会的所学所思所悟转化为工作动力和实际行动,以实实在在的工作成效当好推动集团跨越发展的先锋队和排头兵。










复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16502