当前位置: > 首页 > 县区速递 >>

灌南县召开
“两新”组织党建工作基本情况专项排查工作部署会

文章来源:灌南县委组织部      点击数:1628      更新时间:2018-4-26 10:30:50      字体:
    4月25日下午,灌南县召开“两新”组织党建工作基本情况专项排查工作部署会,部领导潘斌主持会议。人社局、市场监管局、民政局、国税局、住建局等部门分管领导、组织人事科长,各园区分管领导、党群工作部负责人,各乡镇组织委员参加会议。
    会议指出,城市党建是基层党建的重要板块,依托城市而生、伴随发展而兴,关联度高、耦合性强,需要分类施策、统筹推进。会议要求,要加强组织领导,明确主攻方向,结合当前工作实际,进一步统一思想、凝聚共识、履职尽责,确保排查工作按时高质完成。要建立长效机制,坚持问题导向,积极探索“两新”组织党建工作标准流程,打通各级党组织纵向和横向之间的信息传输通道,不断整合各方资源,凝聚工作合力。要注重工作实效,坚持实事求是,客观准确、全面排查,确保数据准确有效,为实现我县“两新”党建“两个覆盖”、全面过硬打下坚实基础。
    会议还下发了《关于开展全县“两新”组织党建工作基本情况专项排查的实施方案》《“两新”组织专项排查填报说明》。










复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16498