当前位置: > 首页 > 基层党建 >>

市二院各党支部扎实开展
“高质发展当先锋、后发先至作表率”主题党日活动

文章来源:市二院      点击数:2608      更新时间:2018-4-23 11:50:15      字体:
    为深入学习贯彻党的十九大精神,把广大党员的思想和行动快速有效地统一到市委推动“高质发展、后发先至”的决策部署上来,市二院各党支部按照市委组织部和上级党委要求,紧扣党日活动主题,精心准备,做好方案,确保主题党日活动充分体现支部特色。
    4月20日下午,市二院第二党支部采取视频会议的形式连线东西两院区的党员干部,开创了两院区开展党日活动的新形式。市二院纪委书记江文以普通党员身份参加了主题党日活动,市委组织部、市卫计委组成的督查组到第二党支部检查活动开展情况。
    活动中,第二党支部深入学习贯彻落实市委书记项雪龙同志在全市“高质发展、后发先至”动员大会上的讲话精神,传达了市二院“高质发展、后发先至”动员会精神,并围绕市二院党委书记、院长施辉同志提出的“高质发展、后发先至,我为医院做了什么、现在我能为医院做什么、将来我要做成什么”三个医院发展问题开展了精彩的讨论交流。座谈中,各位党员争相发言,纷纷表示当前医院发展面临着重大的机遇和挑战,作为医院发展的中坚力量,有责任也有义务为医院的学科建设、科研创新、人才梯队建设努力奋斗,为医院的高质发展后发先至,为连云港市高质发展后发先至,为连云港人民过上好日子奋力拼搏。
    活动最后,第二党支部书记姚壮凯对第一季度支部“双进双促”大走访活动进行总结,并布置了第二季度活动安排。
    据悉,截至4月20日,市二院9个党支部“高质发展当先锋、后发先至作表率”主题党日活动已全部结束,共集中召开会议9次,重点发言36人次,撰写心得体会380篇,充分体现了市二院紧跟市委“高质发展、后发先至”发展大局的坚定决心,体现了全院职工万众一心、众志成城奋力谱写市二院“高质发展、后发先至”新篇章、再创百十年二院新辉煌、为决胜全面小康、建设“强富美高”连云港做贡献的坚定信念。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16492