当前位置: > 首页 > 人才工作 >> 人才工作 >>

市开发区召开省级人才项目申报培训会
暨生物医药产业人才政策制定征求意见座谈会

文章来源:市开发区党群工作部      点击数:774      更新时间:2018-4-18 11:24:40      字体:
    为进一步做好2018年省级人才项目申报工作,广泛征求对生物医药产业人才政策制定相关意见,更好地服务园区产业发展,近日,市开发区召开省级人才项目申报培训会暨生物医药产业人才政策制定征求意见座谈会。会议邀请了市委组织部人才处副处长王伟来区开展培训,区内重点企业人力资源部、项目部相关负责同志以及各招商主体代表50余人参会。
    本次会议详细解读了省“双创计划”、省“333工程”等省级人才计划的项目类别、支持政策、申报条件和申报要点,介绍了市级人才政策的最新情况,并现场解答了企业、人才提出的相关疑难问题。同时,就生物医药产业人才政策的制定向与会企业征求了意见。参会代表从企业真实需求出发,围绕政策覆盖、业务培训、住房补助、专项补贴、子女入学等方面提出了建议和意见,并就企业在人才引培中的一些新思路、举措进行了分享交流。座谈会的召开,充分倾听了企业代表的建议,更好地了解了企业需求,为开发区做好人才引培,制定医药产业人才政策奠定了基础。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16476