当前位置: > 首页 > 县区速递 >>

灌南县召开全县组织工作例会

文章来源:灌南县委组织部      点击数:179      更新时间:2018-4-16 11:08:52      字体:
    4月13日,灌南召开全县组织工作例会,传达全市“高质发展、后发先至”动员大会精神,谋划全县组织工作三年行动计划。灌南县委常委、组织部部长臧国徽出席会议并讲话。部务会全体成员,各乡镇组织委员、各园区党群工作部部长,部机关各科室负责人参加会议。
    会议指出,2018年是全市“高质发展、后发先至”新时代发展主题启动之年,在大抓发展、大干快上的大局大势下,全县组织工作必须紧紧跟上,在服务发展上精准发力、持续给力。会议要求,要提升思想站位,认清全面从严治党对组织工作提出的新要求,因势而谋、顺势而为,不断增强工作动力。要强化推进落实,坚持高标准高质量,注重抓统筹抓协调,突出强督导强考核,不断增强工作效力。要锻造过硬品牌,抓重点、破难点、创亮点,攻坚克难,奋力作为,不断激发工作活力。要加强自身建设,按照“讲政治、重公道、业务精、作风好”的要求,勤学苦练,敢为人先,善作善成,不断提升工作能力,推动组织工作高质量发展,为全县“高质发展、后发先至”提供坚强的组织保障。
    会上,各乡镇组织委员、各园区党群工作部部长就一季度工作开展情况和下一步如何落实“高质发展、后发先至”进行了汇报。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16472