当前位置: > 首页 > 组工之家 >>

灌南县委组织部传达学习
全市“高质发展、后发先至”动员大会精神

文章来源:灌南县委组织部      点击数:133      更新时间:2018-4-12 11:06:21      字体:
    4月10日,灌南县委组织部召开部机关全体人员会议,传达学习全市“高质发展、后发先至”动员大会精神,县委常委、组织部部长臧国徽出席会议并讲话。
    会议指出,全市“高质发展、后发先至”动员大会是指引全市新一轮发展的重要会议,项书记的讲话振聋发聩、站位高远、催人奋进,组织部门要深刻领会蕴含其中的丰富内涵,争做学习宣传、贯彻落实表率。会议强调,要强化思想认识,深入领会会议的重要意义,充分认清形势,切实增强“高质发展、后发先至”的紧迫感、责任感。要丰富学做载体,抓好与学习贯彻十九大精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育的有机融合,提高学习的积极性、主动性。要紧密结合工作实际,制定完善组织工作“高质发展、后发先至”三年行动计划,细化举措,狠抓落实,全力以赴推动全县组织工作高质量发展。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16471