当前位置: > 首页 > 人才工作 >> 人才工作 >>

连云区与蓝卡健康集团签订健康医养
项目+人才合作协议

文章来源:连云区委组织部      点击数:692      更新时间:2018-4-13 11:03:16      字体:
    4月11日上午,连云区与蓝卡健康集团签订社区卫生中心托管项目及医养人才培养合作协议,此次协议的签订对我区打造健康产业医养融合特色品牌以及定向培养康复医学、老年医学、养老护理等医养结合领域人才具有重要意义。蓝卡健康集团总裁吴英,连云区健康产业发展研究院院长、蓝卡健康集团商务合作中心总经理宋海峰,连云区委、区政府主要领导参加了签约仪式。
    吴英总裁介绍了公司的发展情况、科研队伍及未来发展规划等,对连云区在项目洽谈期间给予的大力支持和优惠政策表示感谢,并表达了对签约项目未来发展前景以及为提升连云区基层公共卫生服务水平,推动优质医疗资源共享和下沉基层做出更大贡献的信心。
    近年来,连云区加快高质量发展步伐,以创新驱动发展为引领,把以健康产业为代表的新兴产业作为主攻方向,于2017年11月成立健康产业发展研究院,通过深度挖掘产业发展研究院专家教授优势资源,充分发挥产业发展顾问的智库作用,招引了一批投资强度大、科技含量高、产出效益好的优质项目,此次签约落户的项目,是连云区健康产业发展研究院实质化运作的重大成果之一。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16470