当前位置: > 首页 > 市直动态 >>

连云港师专召开党建工作会议

文章来源:连云港师专      点击数:1195      更新时间:2018-4-6 10:55:25      字体:
    4月4日下午,连云港师专在图书馆一楼会议室召开党建工作会议,校党委书记杨浩、党委副书记陈留生、纪委书记刘长虹出席会议,党群部门负责人、各党总支书记参加会议。会议由杨浩主持。
    会上,杨浩传达学习了市委书记项雪龙近期调研市委相关部门工作时就政治建设、思想建设、班子建设、队伍建设、组织建设、作风建设及安全稳定等方面提出的部署要求,并对进一步提高全校党建工作水平提出要求。 
    杨浩强调,思想政治上要在“明责、尽责”上求提升,做到“请放心”。明责就是要明确把方向、抓班子、带队伍的职责。把方向,就是要充分发挥党总支战斗堡垒、政治核心的作用,要切实强化、牢固树立“抓好党建就是最大的政绩”观念,形成一级抓一级、层层抓落实的党建工作格局;抓班子,就是要团结协作、党政同责,充分发挥合力,促进学校又好又快发展;带队伍,就是要抓党员带群众,抓业务骨干带全体师生,增强教职工的凝聚力和向心力,维护好、稳定好,日常教学、科研、管理工作方面的常规工作秩序。尽责,就是要切实担负起自己应尽的责任,抓好执行落实,做好参谋助手。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16469