当前位置: > 首页 > 干部管理 >>

灌南县举办第23期青年干部“半月谈”
座谈会暨业务干部“跟班学习”启动仪式

文章来源:灌南县委组织部      点击数:2029      更新时间:2018-4-9 16:18:27      字体:
    4月9日上午,灌南县举办第23期青年干部“半月谈”座谈会暨业务干部“跟班学习”启动仪式。来自乡镇、园区业务岗位的14名年轻干部代表参加会议。
    会议指出,选派乡镇、园区业务干部到县对口部门进行跟班学习,是落实高素质专业化干部队伍建设要求、为全面推进“高质发展、后发先至”提供坚强组织保障的一项重要举措。会议要求,参与跟班学习的年轻干部要提高认识、珍惜机遇、积极学习、拼搏作为,不断提高自身的专业能力、专业作风、专业精神,争做一名政治上有高度、能力上有强度、知识上有广度的优秀干部。
    与会代表纷纷表示,一定会珍惜难得的跟班学习机会,全心投入、真心学习、用心思考,为扎实推动“高质发展、后发先至”贡献一份力量。










复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16465