当前位置: > 首页 > 市直动态 >>

市港口管理局组织召开党的建设工作会议

文章来源:市港口管理局      点击数:2030      更新时间:2018-4-5 9:35:46      字体:
    4月4日下午,市港口管理局组织召开2018年度党的建设工作会议,全局在职党员、党外中层干部、退休人员党支部委员近90人参加了会议。市纪委派驻第十一纪检组组长陈平夫同志出席会议,市政协副主席、市港口管理局党组书记、局长、口岸委主任鲁林同志参会并作重要讲话。
    会上,局党组成员、调研员、机关党委书记臧玉臣同志传达了中央、省市委关于党的建设工作的总体要求。紧接着,鲁林同志与党组成员签订了《党风廉政责任书》。
    陈平夫同志指出,在全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大会议精神的关键时期,市港口管理局党的建设工作会议的召开,非常及时,非常重要。并就切实做好2018年度监督执纪问责工作提出了三个方面的意见:强化理论武装,增强政治意识,深刻领会上级精神;强化正风肃纪,增强纪律意识,把握工作目标任务;强化政治担当,增强责任意识,营造风清气正氛围。
    鲁林同志总结了过去一年全局党的建设工作情况,对今年全面从严治党工作进行了部署安排:突出抓好机关政治建设,对党忠诚、维护权威;深入推进党的思想建设,固根守魂、补钙壮骨;强化基层组织政治功能,夯实根基、筑牢堡垒;驰而不息深化作风建设,狠刹四风、永无止境;纵深推进党风廉政建设,明晰责任、层层落实;积极营造和谐机关建设,凝聚能量、激发活力;紧紧围绕港口中心工作,锤炼能力、建功立业,为全市“高质发展、后发先至”、为“一带一路”战略支点建设作出港口人的应有贡献。










复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16463