当前位置: > 首页 > 组工之家 >>

赣榆区委组织部召开重点项目月度推进会

文章来源:赣榆区委组织部      点击数:1275      更新时间:2018-4-8 9:31:00      字体:
    4月4日上午,赣榆区委组织部召开重点项目月度推进会。区委常委、组织部部长朱晓云主持会议并讲话。
    会议传达学习了市委书记项雪龙调研市委组织部讲话精神。各科室围绕年度重点任务项目,分别汇报了推进情况以及下一步计划,分管部长就分管工作逐一进行了点评。
    会议强调,面对当前比学赶超、竞相发展的良好态势,作为组织部门,务必抬高工作标杆,选准赶超目标,坚定信心决心,认真解决好当前和长远、全局和局部、效率和效果三个方面问题,坚持问题导向、效果导向,以系统化思维,统筹推动干部人才队伍建设、基层党建工作高质发展、取得实效。就做好下一步工作,会议要求,要高度重视政治建设,精心组织开展好“党员干部大学习”活动,不断提高服务“高质发展、后发先至”水平;要严格按照“目标项目化、项目节点化、节点责任化”要求,一着不让抓好年度24项重点任务项目落实;要加强制度建设,研究制定制度规范,细化工作流程标准,切实提升组织工作科学化制度化规范化水平;要强化调查研究,围绕组织工作重点难点问题,经常性深入镇村一线,倾听意见建议,思考研究对策,力争形成一批高质量的调研成果。
    会上还对近期重点工作进行了安排布置。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16462