当前位置: > 首页 > 组工动态 >> 市部 >>

我市召开村社干部队伍建设座谈推进会

文章来源:组织处      点击数:3687      更新时间:2018-3-30 18:18:46      字体:
    3月30日上午,我市召开村社干部队伍建设座谈推进会,深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神和中央、省市委关于开展扫黑除恶专项斗争相关要求,总结村社干部队伍建设情况,分析存在问题,研究下步工作。市委常委、组织部长胡建军出席会议并讲话,部领导王玉祥主持会议。
    会议指出,要紧密结合扫黑除恶专项斗争,推进村社干部队伍建设,不断纯洁净化队伍,建强基层组织,推动全面从严治党向基层延伸。要提高政治站位,充分认识村社干部涉黑涉恶治理的重要性紧迫性,真正将思想和行动统一到中央、省市委的部署要求上来。要坚持标本兼治,切实加强对村社干部涉黑涉恶问题的科学治理,全面深挖排查,把握工作重点,加强源头治理,注重正面引导,做到底数清楚、打击精准、不留死角,坚决铲除黑恶势力滋生土壤,建立常态长效机制。要加强组织领导,严明工作责任,做好结合文章,跟踪督查问效,切实把各项工作任务分解好、谋划好、落实好,确保村社干部队伍建设取得显著成效。
    市委政法委副书记、综治办主任、市扫黑办主任杨志成传达了中央、省市委关于扫黑除恶专项斗争相关要求,灌云县委组织部、赣榆区委组织部、东海县牛山街道党工委、灌南县扫黑办就村社干部涉黑涉恶治理作交流发言。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16448