当前位置: > 首页 > 人才工作 >> 人才工作 >>

灌南县召开人才工作扩大会议

文章来源:灌南县委组织部      点击数:669      更新时间:2018-3-28 16:59:46      字体:
    3月27日上午,灌南县人才工作领导小组(扩大)会议在县电视电话会议中心召开。会议由副县长、科技镇长团团长王钢主持,县委常委、组织部部长臧国徽出席会议并讲话。县人才工作领导小组各成员单位分管领导,各乡镇分管责任人,科技镇长团成员以及部分高层次人才代表参加会议。
    会议指出,今年以来,在县委县政府的坚强领导下,在各界人士的有力支持下,灌南县紧紧围绕市人才工作部署,人才工作亮点频现,工作成效十分明显,获得了上级部门和社会各界的广泛好评。会议强调,各单位要认真落实省市人才会议部署,提高工作站位,深化战略认识,加强政治引领,将人才凝聚到党的事业中来,有效融入“热爱灌南奉献家乡”主题行动中去,充分激发奉献家乡的激情和热情。要围绕发展目标,突出重点发力,加快人才新政落地,强化平台载体建设,加大专项人才培养,推动高端人才集聚,不断优化人才环境,全力开创人才工作新局面。要强化组织领导,优化协调配合,切实把人才建设作为兴县之基、竞争之本、发展之源,开拓创新,真抓实干,奋力开创活力迸发的灌南人才工作新局面,为全县“高质发展、后发先至”提供更好的人才支撑。
    会议公布了灌南县《关于进一步加强人才工作的暂行办法》等系列政策文件。会议还表彰了2017年度全县人才工作“先进单位”“先进个人”,并对2017年度获得省“三带”典型培养对象的孙洪香、祁开东等人进行了授牌。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16445