当前位置: > 首页 > 组工动态 >> 市部 >>

胡建军出席市委党校
2018年春季学期主体班开学典礼

文章来源:干部教育处      点击数:952      更新时间:2018-3-20 17:33:19      字体:
    3月20日上午,市委党校举行2018年春季学期主体班开学典礼,市委常委、组织部部长胡建军出席并讲话。部领导李佺出席开学典礼。
    胡建军指出,市委市政府提出将“高质发展、后发先至”作为统领连云港新一轮发展的主题主线,顺应了中央和省委关于发展的新理念新要求、总书记对我市提出的目标要求和殷切期望、我市经济社会发展的必然选择和趋势,以及人民群众对美好生活的追求和向往,全市党员干部要深刻领会和把握“高质发展、后发先至”的重要意义。要以时不我待的紧迫感,切实提高推进“高质发展、后发先至”的能力水平。要在维护核心上有鲜明态度、在谋事干事上有政治高度、在贯彻上级决策部署上有行动力度,不断提高政治能力;要提高运用先进理论指导实践的能力、驾驭经济社会发展的能力、把握和落实决策的能力,不断增强学习本领;要有创新意识、有创新勇气、讲究创新方式方法,不断提高改革创新能力;要心系全局、重点重抓、坚持问题导向,不断提高系统推进工作的能力。要锤炼实干为先、奋勇争先、担当领先的过硬作风,为“高质发展、后发先至”提供坚强保障。
    胡建军强调,市委党校要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为核心任务,把提高干部推进“高质发展、后发先至”能力与水平作为重要任务,切实增强培训的针对性实效性。












复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16432