当前位置: > 首页 > 市直动态 >>

市委老干部局传达学习
市委项书记重要讲话精神

文章来源:市委老干部局      点击数:1353      更新时间:2018-3-8 11:53:33      字体:
    3月7日下午,市委老干部局召开专题会议,认真学习了市委书记项雪龙在市委常委会和全市目标绩效管理总结部署会议上的讲话精神。局领导班子成员,局机关各处室、市老干部活动中心负责人参加会议。
    会上,市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部工委书记陈岩带领大家原原本本学习了项书记讲话精神,与会同志一致表示将认真贯彻落实市委项书记提出的“9个一”要求,围绕推动全市“高质发展、后发先至”目标,创新思路,真抓实干,推动老干部工作实现新提升新突破。
    陈岩指出,项书记的讲话振奋人心,相信在市委的坚强领导下,各项事业一定会取得好成绩。老干部工作不是中心,但牵动中心,老干部局要把全市4万名老干部紧紧团结在市委高举的“高质发展、后发先至”大旗下,坚决贯彻落实市委的各项决策部署。各处室要加强工作谋划和思考研究,结合老干部事业大提升大发展,抓紧制定三年行动计划,明确2018年争先进位目标措施。













复制本文链接
http://www.lygdj.gov.cn/new.asp?id=16421